Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Старый Оскол» в Старом Осколе

Ольга Витальевна, Старый Оскол

Ольга Витальевна, Старый Оскол

Сын стал превращаться в овощ, просто больно было на него смотреть. Срочно надо было что-то решать. Хорошо, что подвернулась сразу нормальная клиника. О Ренессансе много пишут в последнее время в местных газетах и теперь поняли, что это не зря. Центр действительно приличный и таковым его делает работающий там персонал. Были за время лечения и горести и радости. Ни все так гладко с этой болезнью. Приблизится к настоящему выздоровлению можно, если найти толкового доктора. Благодарю, что нам повезло с таким.

Карина Л.,

Карина Л.,

Лежала в реабилитационном центре Ренессанс по просьбе родителей. Понятно, что их повергло в шок мое заболевание. Мы долгое время с ними не виделись. Я жила с парнем, он меня и подсадил на иглу, потому что был наркоманом. Деньги брали у его родителей. Они зажиточные люди. Когда узнали, меня сразу выгнали, а его отправили лечиться за границу в какую-то крутую клинику. Это наступил самый ужасный период в моей жизни. Ради дозы я согласна была лечь в койку с первым встречным. Употребляла любой наркотик, который согласна достать. Было все равно, лишь бы избежать ломки. Такая беспечность привела к сепсису. Ноги стали гнить заживо, ничто не помогало. Именно в таком состоянии и произошла встреча с родителями. В центре длительное время лежала под капельницами, мне даже делали переливание крови, и не один раз. После меня ждала длительная работа над собой и своим поведением. Теперь хочу сказать, что ни при каких обстоятельствах не стоит употреблять наркотик. Это так кажется, что ничего не будет. У меня тяга к наркотикам развилась практически с первых приемов.

Паша Т.,

Паша Т.,

Братишка вмазанным ходил чуть ли не каждый день. Район у нас неблагонадежный, реально общаешься с наркоманским сообществом. Дошел до того, что колол себе какую-то дурь. Смешивал обычный препарат от простуды с уксусом и марганцовкой, из-за этого стал тупеть, стала нарушаться координация движений, он не соображал, что происходит, превращался в инвалида. Бодяга эта в простонародье называется мулькой приводит к гибели мозга, если что-то быстро не решить. Надо было ложить его в клинику. Обзвонили много клиник в регионе, большая часть отказывалась лечить таких. Предложение поступило только от Ренессанса и еще пары. Но так как в Ренессансе дешевле, отправились туда. Брат не соображал, что происходит. Там уже его привели в чувство и стали вбивать в голову, что от него хотят. Избавиться от тяги к мульке можно только под присмотром доктора. На дому мы бы ему вообще ничем бы не помогли. Нужна была заместительная терапия. Доктора толовые попались, сделали все как надо, потом начался процесс промывки мозгов. Ход мыслей Витьки направляли в должное русло. С момента выписки прошел год. И сейчас в очередной раз хочу в благодарность подчеркнуть исключительную щепетильность и старательность врачей клиники, их непреклонность в борьбе с заболеванием. Спасибо за все, что вы сделали для нашей семьи!

Иван Михайлович, Старый Оскол

Иван Михайлович, Старый Оскол

Ранее не понимал лечения гипнозом, но, когда самих коснулось дело, были согласны перепробовать любые методы только бы отвадить дочь от наркотиков. Такое лечение нам предложили в клинике Ренессанс. Доктор нормальный попался, вот и помогло. Спасибо за профессионализм!

Наташа Т., Старый Оскол

Наташа Т., Старый Оскол

Выражаю благодарность за спасение сына. Больше бы таких клиник, как Ренессанс, в нашей стране и наркомании бы не было. А так многие делают бизнес. Одни на продаже наркотиков, другие на лечении наркоманов. Трудно отличить истинное сокровище, от грязи…

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок